***
А ежели крашеной то доской да промеж рогов?
Так часто бывает, просто мало кто помнит.
А так всё время почти что.
Замечает мало кто.
И не то, чтобы внешне никаких движений.
Сплошное движение.
И только вопрос:
Ну, почему?
Почему мы не...?
А зачем тебе ещё и посторонние свидетели?
Не надо бы...
И дело вовсе не в руках.
Только вот эти руки...
Будоражат неприлично.
Вообще - то можно и прилично.
По всякому бывает.
А что не эротика?
Только то, что порнография.
Так что обойдёмся без ахов и вздохов.
Когда такое дыхание, что уже не остановиться.
Вплотную и не дальше.
Потому, что дальше некуда.
Вечность.
Снова и снова.
Только бы не....
Ну, вы поняли.
Свидетельство о публикации №112112305798