Ты можешь зайти ко мне в восемь?

Ты можешь зайти ко мне в восемь?
Хотя бы часа на два,
Ты можешь зайти, я не против,
Дома пока что одна.

Ты хочешь зайти ко мне в восемь?
С собой принесешь шоколад,
Диета не будет против,
И против не буду я.

Я снова чайник поставлю,
От чая уже мутИт,
Любить себя не заставишь,
Не будешь насильно любим.

Ты знаешь мне ближе правда,
Но правда тебе не близка,
Ты можешь ходить ко мне в восемь...


Но только пока.


Рецензии
Правда могу?

Добрый Лисёнок   23.11.2012 16:27     Заявить о нарушении
это был риторический вопрос.)

Анастасия Лав   23.11.2012 17:05   Заявить о нарушении