Сад

Рос прекрасный цветок у родителей
Не намечалось рядом вредителей
Была прекрасной розой она
Цвела,пахла,росла
Полон счастьем был сад озарен
К лучу света был он устремлен,
Все как в сказке прекрасное тут
Нет тут горя,печали,разлук
Все будет так как судьбой решено
Тихо,спокойно,легко
Душу греет тепла аромат
Полнится счастьем, прекраснейший сад.


Рецензии