Царь электрический

Поэт поэтов, зверь зверей,
свет света, дождь дождя…
Коль нет его, то вся пустеет
громоздкость громодья.
Кость кости – белизны белей,
кровь крови – Бог Отца –
объединяет всех людей
неощутимый царь!
Не в поле – поле, а в тебе…
Всё, что его – твоё.
Ты можешь с ним всю ночь балдеть,
но не влезай – убьёт!

                01.02.2011.


Рецензии
НЕ в поле поле - а в тебе
с ромашками в разлёт,
а ток в стихах, но не в столбе...
И не влезай - убьёт!
:)))))))) Мне понравилось, классно

Нина Морозова   15.12.2012 01:28     Заявить о нарушении