Галиматья

Тот, кто в тени – светел,
кто на свету – тёмен.
Не спятит тот, кто не встретит
того, кто во сне стонет.
Спящих неясны цели.
Проснувшийся всё же вспомнит
зачем он во всё это верит –
что тот, кто в тени – тёмен.
И кто на свету заметен
и ясен феноменом пятен
пусть будет всё тем же светел,
чем тёмен, который спятил.

                2011


Рецензии