вознаграждены
любви - самые маленькие птички.
В Карелии это корольки ...
Корольки наряду с синицами очень
внимательны в отыскивании корма.
Каждую веточку обследуют,проверят
каждую шишечку. И обычно вознаграждены б
ывают за труды
Может быть поэтому они,и синички и корольки,
птицы у нас не переплётные - а скорее пiвчие
Свидетельство о публикации №112112305747
это правда?
Катя Че 23.11.2012 15:50 Заявить о нарушении