Второй раз в Хабаровск приезжаю

Второй раз в Хабаровск приезжаю,
Второй раз прохлада по утру.
И совсем не солнечно встречает
Дядюшка Хабаров на посту.

В зеленых красках город утопает,
На сопках он раскинулся давно.
И не привычно как-то проезжая
Посмотреть в трамвайное окно.

Нельзя здесь не заметить хаос улиц,
Все как-то необычно для меня.
Благовещенск в том вопросе побеждает,
Без сомнений напишу про это я.

И оно, безусловно, ясно,
Что уютнее там, где живешь.,
Где прописан ты по закону,
Где по улицам смело идешь!


Рецензии