***
Никакой информации даже. Не то, что смысла - чистая абстракция.
Какие там имена! Фамилий то нет. Что уж говорить о названиях.
Сплошная условность.
Энергетическая поддержка вне места и времени.
Вовсе не обречённость, хотя при желании обречённость и боль.
Короче, что угодно либо совсем ничего.
Внутренний и внешний параллельные миры и их пересечение.
Лес и пустыня единоприсутствия.
Разные уровни восприятия либо отторжения.
Преддверие праздника более, чем сам праздник.
Что мы вообще делаем здесь?
Неустанные крылья несут провалившихся сквозь землю.
Свидетельство о публикации №112112305735