Вином наполнил ты бокал

Вином наполнил ты бокал
И подобрал слова для тоста,
Глазами только не ласкал,
А опускал, как у погоста...

Мы пьем сегодня нашу грусть
Со вкусом горечи разлуки,
Да, не сложилось,ну и пусть...
Мы разомкнули свои руки.

Не будет больше наших встреч,
Не будет больше расставаний,
Мы не смогли любовь сберечь,
В которой много испытаний...

И даже в том, что не сбылось,
Найти придется утешенье...
Нам лучше будет только врозь...
Прощай! И я прошу прощенья!


Рецензии