Цена духовной смуте

Скажи,что хочешь ты понять,
В этой духовной смуте.
Не нужно сердце обижать,
Что никому не нужно.

Зачем мечты уходят в рай,
Когда земля пустынна.
Не поклоняйся злым богам,
Чтоб сущность не остыла.

Колец не вешай золотых,
Судьбы злой искуситель.
Всегда найдется кто сорвать,
С тебя их жаждет силой.

Прими насущий хлеб и соль,
Смочи водицей горло.
Так и живет свободный люд,
Природе чтоб угодно.

Будь сдержан-словом не обидь,
Худое все вернется.
Десницей не спеша крестись,
И в дом входи покорно.

Духовной смуты вовсе нет,
Забыли люди Бога.
Невежество всегда во вред,
Запомни это строго.


Рецензии