А ты уходишь так внезапно, что замирают облака

А ты уходишь так внезапно что замирают облака
и твой небесно-нежный запах хранит послушная рука
а ты уходишь, почему-то, не оборачиваясь вслед
и на губах застыло будто ещё не сказанное "нет"
дождливый полдень в воскресенье, задумчивая гладь минут
замысловатое движенье в полете замирает вдруг
я опускаюсь на колени и обреченно в пустоту
молю  тебя о возвращеньи как молят талую звезду
но я звоню тебе с усмешкой сквозь расстоянья городов
и где-то теплится надеждой невысказанность главных слов
я замираю на мгновенье под сонным шлейфом пустоты
моля тебя о возвращеньи, но не вернешься больше ты

25,06,2010


Рецензии