А можно осень не любить?

А можно осень не любить?
Спросил поэт себя однажды,
Открыв в блокноте чистый лист –
Он написал ту фразу дважды!

И вспомнил лес, деревню, поле
И тишину осенних дней.
Как листья плавали по лужам,
Им с ветром было веселей.

Просторы были необъятны
И яркой осени пейзаж
Казался сном невероятным,
Как будто виделся мираж.

И было просто невозможно,
Ее тогда не полюбить!
Душа поэта будет вечно,
Порой осенней дорожить!


Рецензии
Осень богата особой красотой и неповторимой атмосферой, поэтому и любим ее .

:-)

Ксения Майская   26.12.2012 01:59     Заявить о нарушении
Конечно,вы абсолютно правы!Осень отличительна:)

Владимир Юренков   01.01.2013 07:50   Заявить о нарушении