Истина

Говорят что любовь это счастье
Но у многих она как болезнь
Кто-то любит даже в ненастье,
А кого-то нужно лечить
Любовь не всегда приятна
Бывают дефекты и в ней
С начало бывает прекрасно,
А потом наступает тягучесть,
Тягучесть всех дней и ночей
И каждому хочется ласки
Приятных в той жизни ночей
Ведь в жизни бывает как в сказке
Бывает и веселей,
В душе наступает праздник
Праздник души,твоей и моей
И хочется стать беглецами
Уйти от рутины земной
Бежать в далекие дали
Где остались бы только с тобой
Бежать на самый край света
И насладится там тишиной,
А что еще нужно влюбленным
Им не нужно риале земной
Прошу вас друзья разберитесь,
А надо за счастье бороться, боритесь,
Только та жизнь всех реалей главней
Когда вы вместе,счастливы в ней.


Рецензии