Завтра у Герды свадьба
Только не с Каем правда...Герда не весела...
Ее Кай где-то спит сладким и нежным сном,
Только сердце его давно уж покрыто льдом...
Рядом с ним та самая Снежная Королева,
Он пока не в силах сбежать из плена..
Так и живут.Он в холоде и в снегах,
Она же от боли еле стоит на ногах...
Завтра у Герды свадьба."Ну где же ты,Кай,ну где?"
Прийди,забери поскорей,увези к себе...
Но Кая все нет,не спешит к любимой,
Он забыл,как была она необходимой...
Утро,предсвадебная суета вокруг,
Не хватает только любимых рук.
Тут заходит он,чужой и совсем не нужный,
У нее с ним не получится даже дружбы.
Но все же идет с ним Герда к священному алтарю
Только не в силах сказать:"Я тебя люблю"
Обменялись кольцами.Поцелуй.Слеза.
Ничего уже не вернуть.Нет пути назад.
Свидетельство о публикации №112112305656