На празднике жизни

А в этом ли праздник жизни?!!
Возьмите ж ещё плоды...
Себя привели на тризну,
Сжигая любви мосты!

Вино её било, играя,
Но ты его пролил, шутя.
Мы поздно порой понимаем
Подсказки от Бога, идя...


Рецензии