***

Я для тебя даже звёзды сниму.
Ты подержи только лесенку.
Если добуду немножко деньжат,
То пропою тебе песенку.

Песенку о том, о сём,
Как счастливо мы живём.
А огорчаться есть только одна причина:
Лесенка коротковата. Вот я дурачина!


Рецензии