Осенний шаг

Зашелестела грусть,
Как под ногами осыпь,
Я продолжаю путь
В осень.

Всё осторожней шаг,
Всё безобидней ропот,
Перерастает душа
В шёпот.

И за спиной никого,
Лишь, холодя мне плечи,
Ярко горит огонь.
Вечный.


Рецензии