Измена

Разобралась во всех лживых твоих словах,
Моя нежность привела тебя на грех,
Разбила всю ничтожность творческих потех,
Удвоила твой разоблаченный смех.

Ты уничтожил вечную мечту,
Забыл про свою детскую черту,
Униженная я ухожу,
Не гляну на твою новую слугу.

Мне не нужны твои слова и мысли,
Я больше тебе не принадлежу.

Другой шепчи никчемное "люблю",
Я тебе этого никогда не прощу.


Рецензии