Святой Валентин

Святая Мария, Святой Валентин
Святые слова в этот день говорим
Святыми не станем от этих мы слов
Нам очень не просто сказать про любовь

Мы люди, не Боги, мы можем любить
Любовь-это чувство, мы сможем с ним жить
Когда половинку ты встретишь свою
В любовь ты поверишь, в неё лишь одну

Святой Валентин, послал Ангела мне
Явился он мне тёмной ночью во сне
Сказал, что дождался любовь я свою
И буду сгорать от неё вновь и вновь

Спасибо тебе дорогой Валентин
В молитвах своих мы тебе говорим
За то, что сгорают наши сердца,
За то, что любви на земле нет конца.


Рецензии