крыла даны. во всём остудой горнее
Да и другого мне не явят небеса.
Всевышним дарятся подарки все бесценные,
В них проявляются по жизни чудеса.
Ноябрь прошёлся мне по нервам ветром свежести,
Что вдруг почудилось: " Вот это есть конец"...
Вновь дано небом мне сегодня много нежности,
Знать на головушку надет Счастья Венец.
Наверно взломан лёд, который был засоренным...
А горная вода, его подхватом вдаль несёт.
Чтоб чистые мечты во всём были исполнены,
Даются крылья, чтоб свершался к счастью взлёт.
Венец счастья
Евдокия Никитина, 2012
крыла даны. во всём остудой горнее
вершина стонет. некуда идти
всё чисто в мЕчтах и в полётах - СОЛЬНОЕ,
которое как мирра на пути
и всё несёт планетно-каменно
и водопады все сошли
не меноломней, а чем сердце спалено
хоть пей и ешь одна - ОДНО, Виши
и вывернуто снова наизнанку
сырою тяжестью скупого Ноября
и "взломан лёд", который спозаранку
плёл паутину свежести зазря
коктейль готов! он ждёт тебя с приветом
и чудится прославленный Конец
а нежность, что отравленная Летом,
всемирно возвратилась под Венец
подарок есть бесценный - наша Жизнь,
что до сих пор не выбрала "НЕ ДЛИТЬСЯ"
бесценно ЧУВСТВО, в коем мы слились
и не дано до смерти нам забыться
23ноября 2012года 15:08
Свидетельство о публикации №112112305565
Благодарю, Благодарю, Благодарююююю....
С любовью,Я.
Евдокия Никитина 23.11.2012 20:21 Заявить о нарушении