Я так как тебя, больше никого любить не умею
теперь печатаю,
тут шрифт - гладкий,
а ты все где-то на Майорке, допустим,
или в своей дыре -
противно-сладкий.
Мне приторно-больно и избавиться хочется
от этой паранойи внутри.
Что ты, ****, со мной сделал?!
Посмотри!
И три меня, три, три,
как ластик карандаш,
оставляя дыры на тетрадном листе.
Я буду где-то в Алжире,
когда ты приснишься мне.
И кольца будут обвивать мои пальцы,
как когда-то твои руки
и кулоны станут дыханием твоим на шее.
Я, правда, так как тебя -
больше никого любить не умею.
Свидетельство о публикации №112112305552