И нет ничего лучше

Сколько зим мне греться в объятьях "не-тебя"?
Сколько раз просыпаться от того, что снишься ты
и все в таком же ключе?

Знай, что ты - это самое важное для меня.

И нет ничего лучшего моего лица на твоем плече.


Рецензии