ЭТО ТьМА

Могу забыть я все страданья,
Могу забыть я все мечты,
Но ни когда я не забуду,
Слова, что слышал я в ночи...

Когда на ухо ты шептала,
Родной, любимый мой, прости,
Потом как все ты позабыла,
И ТьМА зародилась внутри.

Теперь ЭТО ТЬМА разъедает,
Разносит меня пополам,
Внутри уже свет не мерцает,
Душа загибается там.

И вот поднесет кто-то спичку,
И все увидят тогда,
Сады, что ты там посадила,
Мечты, что ты унесла.

И будут искать все то место,
Чтоб вновь мой огонь не погас,
Но будут усилия четны,
Ведь счастье уже не у нас....


Рецензии