Золушка

Был во дворце обычный бал
Как день и два назад
Король на праздник созывал
Кто молод и богат
Плясали зайчики в глазах
От золотых карет
И распускался тронный зал
Как роза на заре
О Боже, как она мила
Она меня с ума свела
Вся словно, соткана, из сна
Златоволосая Весна

Забыв подруг, забыв друзей 
Забыв, про всех вокруг               
В вдвоем мы целый вечер с ней               
Не разнимали рук               
И этой тайны волшебства               
Не в силах изменить
На небесах судьба плела
Невидимую нить
О Боже, как она мила
Она меня с ума свела
Вся словно, соткана, из сна
Златоволосая Весна

Но вот часы двенадцать бьют               
Храпит в упряжке конь               
Я у дверей один стою
Пуста моя ладонь               
Из растворенного окна
Как бабочка в ночи
Ты просто прилетала к нам
На огонек свечи
Рассвет ночной развеял бред
И где теперь искать твой след
Принцесса Королевства Сна   
Златоволосая Весна


Рецензии