Родные ангелы на земле, - посвещается мужу и сыну

Родные ангелы на земле,
Я буду, вас по жизни охранять.
Просить за вас при свете и луне,
Умею верить, научу мечтать.

Пускай я много иногда беру,
Вы это знаете ведь не со зла.
Сама я выбрала свою судьбу,
Наверно счастьем вашу жизнь спасла.

Хочу, чтоб верили моим словам,
Не зря, а искреннее я говорю.
Мы жизнь размерим с вами по шагам,
И Господа за вас Благодарю!

                октябрь 2012 г.


Рецензии