Домашний огонёк

Снега, метели, ураганы
Дожди и ветры на земле
Ладони мёрзнут, слёзы стынут
Сквозь непогоду я спешу к тебе

Спешу в тот дом где я любимый
Где пахнет вкусно, борщ с плиты
Где огонёк домашний тлеет
Откроешь двери, встретишь ты

С улыбкой, поцелуем нежным,
Согреешь словом и теплом
Своей души, и глаз безбрежных
Когда мне это нужно вновь.


Рецензии