Банальный
Всего одно убийство,
Кровавый мордобой,
3 кражи и грабёж,
На трассе сбит олень,
Но пойманый убийца
Отпущен был домой -
Что с пьяного возьмёшь?
Весь день как из ведра.
То холодно, то парит.
Под вечер дождь утих,
Зато посыпал снег.
Печальная пора...
И радости не дарит,
Что создал этот стих
Банальный человек.
<29вересня-2жовтня 2012>
Свидетельство о публикации №112112305501