Зачем?!

Зачем хожу туда где ты?
Зачем ищу я в месте людном?
В толпе во власти суеты,
Ищу изгнанья, сыном блудным.

Зачем прошу себя понять?
Зачем ищу твое вниманье?
Когда мне не чего терять,
Уже не помню те страданья.

Зачем опять стихи пишу?
Зачем? Зачем все эти строки?
Ведь не любви я здесь ищу,
А душу я ищу в пороке...


Рецензии