Нет твоих чувств

Кто для тебя я? Очередная твоя не проблема?
Где те чувства, что ты так не успел ко мне сохранить!
Обнажила всю душу, показала все чувства,
но ты даже не знаешь как это... Любить.

Мимо людей пустых, мимо сердца где пусто,
я прошла без ограничений и прямо по встречной.
Ну, а тебе всего лишь внутри тускло/грустно.
Не для тебя ведь созданая вечность во Вселенной.

Ты воспитал во мне бесчеловечность,
уже привыкла без эмоций собирать осколки сердца.
И если б в жизни всё было безупречно,
я бы никогда не узнала в тебе подонка.


Рецензии