Ромашка

Жизнь огромный сад ромашек,
А ромашки это мы
Мы цветем всю жизнь и пахнем
Для того чтоб жить в любви
Но прийдет однажды парень
И сорвет все те цветы
Пусть берет мне их не жаль
Лишь бы их той отдал
От которой сердце рвется
Сердце бьётся тысячу раз
Когда видишь сердце бьётся
А не видишь то стучит
Лишь тебе о том не знать
Ты все все ищешь своё счастье,
А зачем его искать?
Есть ведь время чтоб мечтать
Научилась ты работать
Но забыла отдыхать
Твое счастье там где лето
Где ромашечьи сады
Там есть тот кого ты ищешь
Вот туда ты и беги.


Рецензии