Без тебя

Без тебя я дышать перестану
Без тебя погаснет свеча
Без тебя моё сердце устанет
Без тебя потускнеет парча

Без тебя солнце в небе погаснет
Без тебя на земле ураган
Без тебя мой крик будто шёпот
Без тебя моя жизнь балаган

Без тебя прожить не смогу я
Без тебя, без твоих речей
Без твоей улыбки умру я
Будь со мной, без тебя я ничей.


Рецензии