Родные дали

*****************
Люблю гулять я на природе-
Один!В лесу!И на свободе!
Чистым воздухом дышать,
От дел всяких отдыхать!
*****************
Сосны рядами стоят на холмах-
Закатный луч играет на стволах!
И Дух мой летит тогда в небеса,
А песню,в восторге,рождает душа!
******************
Смотрю на костёр,забываясь.
И в Мире тогда растворяюсь!
Покой наполняет меня
И чистая сила Огня!
*******************
В тех холмах моё сердце зарождено-
Там впервые ожило,забилось оно!
И волшебное море зелёной листвы
Исцелит успокоит все раны души!
*******************
Суровая земля-тут родился я!
Сосновые леса-вот мечта моя!
Люблю я мой холодный край,
Зелёных гор,небесный рай!
********************
Мир умыт после дождя-
Миром правит чистота!
Воздух свежестью питает,
Зелень вся благоухает!
Тело бодрость наполняет,
Дух же к небу воспаряет!
*********************
Святые Небеса!
Прекрасны вы всегда!
И спасает меня,горя,
Лишь ваша красота!
                Бэл Роса.


Рецензии
Красиво,одухотворённо!
Моя душа полетела в сосновый бор!

Медея Миропольская   20.08.2020 18:41     Заявить о нарушении
Лес, Сосновый Бор-это прекрасно! Благодарю!

Бэл Роса   23.08.2020 07:31   Заявить о нарушении