Когда романтики настрой

Когда романтики настрой
Танцую медленноОбняв за талию рукой.

Когда эмоций взрывИ хочется огня
Танцую рок-н-ролл с чечеткой я.

Когда туман в глазах
И разум неподвластен мне
Кружусь я в вальсе, как искры в темноте.

Когда душа поетТанцую джаз я
Дни и ночи напролет.

Меняю танцы, настроение порой
Но неизменно лишь одно
Танцую все это я лишь с тобой!


Рецензии