Алия 2

      Пожалуйста, предварительно прочтите это:
       http://www.stihi.ru/2011/09/10/210
       (Если только что не прочли)



Сбербанк мне надо снова рифмовать.
Пусть, не составит это мне проблему,
Но кое-что пипомнилось опять.
Что ж, так и быть, продолжим эту тему.

Ах, всё-таки всучили карту мне,
Хоть я не проявлял к ней интересу.
Теперь, как все, причастен я вполне
Ну, к этому... Ну, как его?.. К прогрессу!

А в банк ходить  теперь не надо мне,
Чтоб пробежать по платежам и тратам.
Но вместо милой девушки в окне
Общаюсь я с бездушным автоматом.

Но жизнь другая всё ж не началась.
Всё, как всегда: пюре, кефир, овсянка...
Вот только Алия перевелась
В другое отделение Сбербанка.

Вот это я к проблеме отношу!
Уехала в другой район куда-то...
Я ж двадцать лет неровно к ней дышу,
И без неё мне будет плоховато.


Рецензии
Алия поняла, что ушёл кавалер...
Стало ей не хватать той улыбки, манер...
Вот теперь без неё я живу и дышу...
Но об этом я в следующий раз напишу...

С теплом и улыбкой

Людмила Прудниченкова   29.11.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, за прочтение, за отклик...☺ ☺ ☺

Анатолий Александров   30.11.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.