Преодолев тоннели Интернета

Преодолев тоннели Интернета,
Я там живу в потоках дней своих.
Там всё равно: зима стоит иль лето.
И что есть я? И что – мой странный стих?
Особый мир – нездешний, виртуальный.
Там робот – бог, машина, запредел.
А для детей всё это так нормально.
Им Интернет ещё не надоел.
25-10-2009


Рецензии