Мятежность

Когда наступают проблемы
Хочется просто бежать.
При проблемах присутствуют беды
Кто подскажет,как их избежать?
И тогда,от боли,хочется просто кричать,
А порою в моментах при боли
Нужно просто поплакать
Я.друзья что хочу вам сказать
Не разрешимых бед не бывает
Не нужно сломя голову,куда-то там бежать
Присядь,подумай,всякое бывает,
А может кто-то перепутал
И информацию не правильную дал,
Душа она как нити рвется,
А на верху,на голове,седая волосинка вьется
Поэтому ты не спеши мой друг
Скоропостижных выводов,корзину собирать
И как упоминалось выше,ты присядь,
И вдруг найдя свои ответы
Решение там, где никогда не подумал взять.
А вот когда ответ найдешь достойный
Естественно и жизнь покажется спокойней
К тебе придет озарение спокойно,
И только так ты незнакомец поймешь
Что это было всего лишь предупреждение,
Всего какой-то маленький дебош
Давай мой друг, мы перестанем говорить о грустном
На этом ведь проблема решена
Давай договоримся что ты не будешь,
Думать о плахом
А я от всех своих проблем,
Отделаюсь стихом.


Рецензии