Тут бьётся последний листок на ветру...

Тут бьётся последний листок на ветру.
Опавшие мысли и звуки.
Боюсь, что зимой я однажды умру
С далёким цветеньем в разлуке.
И будут могилу, ругаясь, копать,
Потащат в морозы, метели.
Потом и к могиле исчезнет тропа.
Жила я без денег и цели.
Холодные мысли осенней порой
Ползут безнадёжно и подло.
Покуда рябина сжигает костром
Да листья спадают на воду.
22-10-2009


Рецензии