Безмолвно взглядом провожаю...

Сашуля,Санчо, милый мой...

Хочу отдать тебе тепло.....

Понять, наверно ты со мной....

Затихнуть,на морское дно.....

Я сил тебе желаю,слышишь...

И ни на чем не настояв,

Я знаю, ты меня обнимешь,

Прощальным взглядом обвенчав..

Наверно будет так всем проще...

Ты много раз мне говоришь.

Хочу чтоб было только ЛУЧШЕ.

Но сердца моего не слышишь...

Ты приручил, не делав  ничего такого

Чтоб душу счастьем озорив,

Тепла любимого,родного

Немножко ты мне подарил...

Да уж, мы попали в эту кашу,

Ты лучше знаешь,что тебе родно...

Да ладно, я отправлюсь дальше...

Поплачу,постадаю,вот мне что дано...

Тебя ни в чем не осуждаю,

Мой свет, мой день, моя ты ночь...

Безмолвно взглядом провожаю,

И исчезаю тихо прочь....

                23.11.2012


Рецензии