Опять мне снился Львов

Опять мне снился Львов. Поездка на трамвае
По улицам его, прекрасным и старинным.
Осталась на душе гармония живая
И ясный летний день – прекрасный, тёплый, длинный.
Опять была в раю холодной ночью этой.
Но съёжилась с утра от вида снегопада.
Плыло во сне моём чарующее лето.
И видеть это всё была я крайне рада.
20-10-2009


Рецензии