от боли прячась по ночам..

от боли  прячась по ночам
в мирах  с достоинством  и долгом,
брела по тонким нитям шелка
туда, где на окне свеча
любовь  и нежность источая,
в края безмолвия звала…
питаясь вздохом тишины,
свои светлейшие надежды
перебирала в пальцах нежно,
упругость чувствуя волны…
и плыли  мыслей миражи…
и свет мерцал из глубины…
других миров...
в хрустальных сводах...
а здесь  всё  маски…
без лица
парадной  вывеской у  входа
бегут за тенью без конца,
отвергнув медленные воды
а кто то прячется в снега…
а кто - от зрячих - дух свободы…
луна смеется  с высоты
в тени  пылится снов  дорога…
кем  я была  до темноты
узнаю,  повстречавшись с  Богом…


Рецензии
питаясь вздохом тишины,
свои светлейшие надежды
перебирала в пальцах нежно,

...скользя по Зову с Высоты!!!

За это можно всё отдать!!!

Валюша Старикова   25.11.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.