Перспектива мировой экономики

В Танахе есть предсказания , что во времена прихода МАшиаха материальные ценноти совершенно обесценятся , и единственным занятием человечества станет познание Г-спода . Это явление мы видим уже сейчас . То что вчера было уделом богатых - завтра станет доступно и нищему . Вот уже израильтянин придумал автомобиль на солнечных батареях . Сама машина ыозможно станет бесплатной , а плата будет взыматься за количество километров . Например нужно проехать 1000 км . Ставят на машину заряженную  солн .батарею соотв . мощности за считанные секунды . И готово ! зарядка сама по себе дешёвая - энергия бесплатная , небольшие накладные расходы и всё !В израиле уже начали строить такие станции. год - два , а может и меньше в связи с политикой и кризисом топливным - и проблема в корне решена !
 Вот уже производство  дорогих солнечных батареи  уходит в прошлое , а Китай выбрасывает на рынок дешёвую продукцию - была бы она только отличного качества - и весь мир купит её . Бесплатная энергия резко удешевит всю продукцию .
 Воду тоже можно иметь бесплатно - добывать из воздуха .
 В итоге всё придёт к обесценению материальных благ, что давно не новость для запада .
 Чем же заниматься человеку? Служить Творцу . развивать свои таланты , делать добро людям , заботиться о природе , заниматься наукой , растить детей, совершентвовать себя . Это то  . что невозможно переложить на Китай или на технику . работы непочатый край . А благ хватит на всех и ещё останется . Нечего делить - всего в избытке . Пусть наполнится земля знанием Г-спода и перестанут люди воевать . А всего остального и сейчас много .


Рецензии