Что заставляло идти меня дальше?

что заставляло идти меня дальше?
когда жизнь бросала до самого дна,
когда острым клювом терзала на части
как коршун скупая судьба

задам я вопрос себе этот в унынье
прощаясь с закатом усталого дня,
задам и забуду вопрос  я отныне
ведь Ты теперь есть у меня!

не буду винить свою доленьку, долю...
и всё же она благосклонна ко мне -
тебя мне послала за стойкую волю,
за то что ходила по этой земле

и с трепетом детским, наивным до боли
в кромешной ночи прижмусь я к тебе
жизнь птицы не мила без воздуха воли
а мне без тебя не ходить по земле...

что заставляло идти меня дальше?
когда жизнь бросала до самого дна...


Рецензии