только правду

Давайте только правду друг другу
И про твою вот ту красивую подругу
Наверное, у вас было, что-то интересное
А она…вся такая небесная
Давайте только правду друг другу
О том, что все траблы идут по кругу.
Что все проблемы одни и те же
Мы просто все вспоминаем реже и реже.
Давайте только правду друг другу
Про все обиды, которые к другу,
Которые мы еще не простили
И которые мы еще не забыли.

Давайте только правду друг другу.


Рецензии