Живущие в Вечном Сейчас

   ***
Мы, живущие в Вечном Сейчас,
Через пламень прошедшие смерти,
Но из тысяч единственный шанс
Не исчезнуть в секунд круговерти
Среди слёз и стенаний, обид,
Разглядевшие, не упустившие
И восставшие Духом из тьмы,
Зло невежества дерзко сразившие
Не вовне, но в себе самоём,
Чтоб крылами Любви взметнуться
В Беспредельность, осознаём,
Каждый раз уходя, вернуться
И в просторах земных нести
Знанья Свет, суть, предтечу Грядущего,
Мы должны и Твердыни взрастить,
Уподобясь Образу Сущего,
Духом, Сердцем, Сознанием, всем
Что есть свято, светло, нерушимо
В нас извечно и насовсем,
Лишь Любовь нам Судьба, Пилигримы,
Звёздных далей Посланцы, Дорог
Изваявшие чистое кружево,
Осознавшие, есть в Сути Бог,
Каждый Странник, Воитель, Труженик,
Пролагающий сужденный Путь
Во Служении верном людям,
Огнь страданий сжигает пусть
Суету и томление буден,
Ты свободен, о, ЧелоВек,
Созидай же, твори Прекрасное,
Бесконечен твоей Жизни век,
Красоте повинуйся, возвластвует
По-над бренным она, прозри
Руку помощи в ней Господню,
Не отринь Её и твори
Сердцем в Вечном Сейчас, сегодня!
   ***


Рецензии