Глубокая осень

Возле парка пустое небо,
Опустилось на гладь реки.
Облака словно рвутся от снега,
Ты меня только не береги.
И не грей мои руки, пальцы
Не смущай и не трать меня.
Мы с тобою здесь постояльцы,
Каждый раз ровно в пять - твоя.
Разговоры,целуешь,плакали
Про вокзалы ни слова!Зачем?
Мы сидели и так пахло маками,
Но теперь я здорова не тем.
Некрасивою пьяной роскошью,
Омывает речная гладь.
Ты других называй не далекими,
И меня на себя трать.


Рецензии