Ноябрь строго чтит законы...

Ноябрь строго чтит законы.
На злобу дня снега бросая,
Как будто белые драконы,
Осенний мир они сжигают.

И под покровом белоснежным
Зима ведет себя надмено.
Она характер свой мятежный
Покажет вскоре непременно.

Покажет кто теперь хозяин,
И все вокруг предаст забвенью.
Метелью с центра до окраин
Пройдет по царству мрака тенью...


Рецензии
На злобу дня снега бросая,

На злобу дня - слово концелярское.

заносит улицы, снега бросая... Успехов

Ворошил Климов   23.11.2012 15:08     Заявить о нарушении