две звезды

две звезды хаотично и бешенно
загорелись в небе ночном..
их души одиночеством изрешечены,
но сегодня они ВДВОЕМ!

они горят,наслаждаясь временем,
что выкрала им судьба..
но,погаснув, лягут бременем
их неверные,темные дела.

зажжется небо днем,
озарится светом белым-
в эту пору они не вдвоем,
их страсть горит яблоком спелым!

но яблоко лишь тогда упадет,
когда снова потемнеет небо
и для звезд ночь прийдет,
и грешная связь на губах заалеет!


Рецензии