Многоликость

Большой город
Уже без  листьев,
Но еще без
Снега
Пока,
Как поэт
Без образов- мыслей,
И спешат-бегут
Облака,
Все сплелось,
Мир домов
И улиц,
Судеб,
Жизней,
Сон городов
Здесь затерянным
Где-то эльфом
Настоящая бродит
Любовь,
Осторожно
Заглянет
В окна,
И пройдет
Мимо ярких
Витрин,
Она
Ждет
Своих одиноких
Чтоб создать,
Один плюс один
Но вот рядом
Другая бродит,
Та которую
Все
Ненавидят, и
Желают
О ней
Промолчать,
Та любовь,
Что змеей
Заползая,
Заставляет,
Забыть и предать,
И наносит,
Что раны
Не хуже,
Пуль
Разжареных,
Острых клыков,
Вот она многоликость
Той силы,
Что назвал,
кто-то  древний,
Любовь!
23.11.2012


Рецензии