***

Солнце спрячется за тучи,
Станет пасмурно опять.
Да, бывали дни получше…
Нужно чаще вспоминать

Все приятные моменты:
Миг, когда вошла Она,
Рядом меркли претенденты…
Ведь таких всего одна

На республику, наверно,
Или нет, на миллион!
Пусть немножечко манерна,
А порою дева-Гром…

Но пройдет метаморфоза
Стихнет пламенный поток,
Перед нами снова роза –
Восхитительный цветок!


Рецензии