Живые любить не умеют...

Смерть, я тебя не боюсь
Приходи, накрой моё тело,
Забери мою душу в небо с собой
Я с тобой повстречаюсь смело!

Остановится сердце, душа улетит,
Солнце погаснет на небе
Останется боль, останется ложь,
И любовь моя ангелом белым

Будет тихо кружить над твоей головой
Во снах приходить на рассвете
Чтобы помнила ты обо мне на земле
А я буду думать на небе

Рисовать пред собой, твой образ земной
И любить его буду сильнее
Чем любил на земле, когда был я живым,
Ведь живые любить не умеют!


Рецензии